Я Филиппа поздравляю с днём рожденья будь здоров
Счастья радости желаю и живи ты сто годов
Будешь ты как дед поэтом музыкантом и певцом
Ты живи на белом свете будь нормальным сорванцом
Ты Мезенин я Мезенин ты фамилией гордись
Может будешь как Есенин
Главно верь ты в эту жизнь
Помогай ты Бабе с Мамой
Говори побольше слов
Помогай помыть им рамы
Будь ты лучшим из певцов
Юбилей у внука Фили
Поздравлю я тебя
Не пугай лесной ты филин
Есть защита от тебя
Помолюсь сегодня Богу
В храм пойду из за тебя
И пойдём мы с ним в дорогу
Всем хорошего вам дня