Север - реверс,
Возвращение непрестанное
Сферы-тверди в ледяном пространстве.
Север - сервер
С триллионами петабайт Памяти:
Обо Всём, что бывало-есть-будет-не было
И не будет, не есть, не ведомо.
Север - вереск
Лучей, протянутых сквозь пространность времени,
Освещающих, освящающих,
Озаряющих, одаряющих.
Словно ты и они, словно все
я - Севера версия.
Север - всех вер
Исток,
Начало всему
и всему Итог.