Тихий дождь заставляет
ждать.
Грустно очи глядят
вдаль.
Ничего не желаю
знать
И былого ничуть
не жаль.
Нежно счастье летит
в окно.
Убегаешь опять
в себя.
Твои мысли согрело
вино,
Лёгким градусом
теребя.
И былого ничуть
не жаль.
Так Всевышний решил
за нас -
Мы разделим вдвоём
печаль
И друг друга простим
не раз.
Мелкий дождь не мешает
жить.
Видно, Господом
предрешено,
Что должна этот дом
хранить,
Созерцая твоё
окно.