Я так хочу тебя обнять, остаться...
Даже не целовать - просто прижаться.
Соединить сердечный ритм с твоим
И убедиться вновь, что он един.
Забыть о мире и войне, и всех кто кроме...
О всех кто был еще вчера в альбоме.
О суете и обязательствах пустых,
Об окружающих меня глазах чужих.
Я помолчу, а ты послушай мои мысли:
Как хорошо , когда есть в жизни смыслы,
Как хорошо, когда душа нашла ночлег
И он укрыл её от судьбоносных бед.
Ведь я нашла в тебе свой дом, опору, стержень,
Так только ты со мною можешь быть так нежен.
Я снова вспомнила любовь, в неё оделась
И наконец-то в ней душа согрелась.