Подари мне в Новый год
Сладкие подарки.
К празднику накрою стол
Сказочный и яркий.
Подари мне в Новый год
Платьице и с кужевом,
Все завидовали чтоб,
Потому что дружим мы.
Подари мне в Новый год
Мягкую игрушку
Обниму, поглажу лобик,
Если будет скучно.
Подари мне в Новый год
Беленькие часики.
Верю, он тогда пройдёт
В радости и счастье.
Зааберите меня вот
Побыстрей из садика
И ещё, на Новый год
Подарите братика.