Покуда сотворяли нас в любви на божий срам, мы сами и воскресли. А вечный бой давно похож на флирт, на полусон в качающемся кресле, на питие стакана без воды - глаза пусты, движения нерезки. К чему аляповатые цветы пустили корни в этой занавеске - и повернув головки на закат, полуувяли, лепестки подернув росою ртутной - будто бы тоска мешается с работою поденной. Неровен час, и Время задний ход сумеет дать, для будущности кончась. Мы изломались, двигаясь вперёд, ломая и незыблемое подчас.
05.03.2021