мрачный доктор Неболит
в кабинетах не сидит.
вскрыл корову, вскрыл волчицу
и нашел перитонит
вскрыл побитого ежа
и несвежего ужа
нечего поганки кушать,
сыроежки неспеша.
чтоб тот доктор не грустил,
он беречься попросил
всем зверям лечиться надо
чтоб "кердык" не наступил
2019 год