Пусть люди не знакомятся и даже не встречаются.
Не борются, не трудятся, не учатся любить.
И мир весь будет правильным, ведь дети не рождаются
У тех, кто не додумался, как дальше можно жить.
Арийские наклонности, характеры нордически,
И все за всех продумано, лишь справочник открой.
Но так уж получается, сложилось исторически,
Что мир наш - весь неправильный,
И только он - живой
2019 год