Ты подарила умиление
И принесла душе блаженство
Признаний чудные мгновения
И отношений совершенство
Ты подарила краски жизни
И приоткрыла двери рая
Не важны стали дни и числа
И что так быстро умираем
Ты подарила миг свободы
И показала грани счастья
Связали нас былые годы
И стали мы единой частью
Ты подарила радость сказки
И сохранила нежность тела
Бескрайним было море ласки
И сердце так любить хотело !