*
Елене
Мне не надо
ни любви, ни жалости,
ни сочувствий никаких,
ни жертв.
Ты одна на земле,
пожалуй,
кто оставит
в моей жизни след.
Отшумела осень
бабьим летом.
Не вернёшь,
увы,
прошедших дней.
Только
не забыть мне
этой осени
и улыбки
дорогой
твоей.
22.10.87.