Остроконечные пики белеют,
Скверы и град украшают собой,
Кто-то же выдумал эту затею –
Самый чудесный парад затяжной.
Очаровательны снежные свечи,
Что зажигаются в мае всегда –
Как бы являются лета предтечи
И утверждает, что близка страда.
Как распрекрасны цветочки каштана,
Очень приятно на них поглядеть –
Видятся бурные всплески фонтана,
Мы красотой запасаемся впредь.