Я сегодня грущу. И мне - одиноко. Я как сорванный ветром лист. Если вдруг улечу - кто заметит? В общем, я - пессимист! :)
Другие работы автора
Шутка
В одной уютной паутине Жил, припеваючи, паук. А по соседству, в вязкой тине, Жил-был лягушка. Мистер Крук. Однажды Мистер Крук заметил, Что у соседа много рук, И ловко так плетет он сети! Ого! Вот это ценный друг! Ах, Круку уж давно хотелось Красо...…
Снупи с розовыми ушами
На крылечке печальный брошенный Снупи на прохожих смотрел и мечтал, о свободе. Мимо люди ходили, каждый нес свою ношу, каждый был в своем мире и не видел других, а в душе был похож на собачку из плюша: так же жаждал услышать песни моря и ветра. Но...…
Птицы
Потихоньку остыли Страсти летнего солнца, Море шепчет устало И готовится спать. Яркой книжкой-раскраской Лес осенний открылся, Небо стало прозрачным. Нам пора улетать...…
Вечернее
Устала душа? - послушай джаз... Классную песню о вечерних огнях, городской суете - просто и неспешно послушай волшебную песню. Послушай джаз Закрой глаза и послушай джаз.. В медленном танце покружи свои мысли, побудь в ночной мечте, послушай джаз....…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий