Где больницы, школы и музеи?
Где детские, жилые дома и театры?
Да плевать, давайте строить скорее
Церкви! И насрать на денежные траты.
Церкви, храмы и соборы.
В них мы будем жить и подыхать.
Мы будем тратить сборы
Наших прихожан, чтоб жить и не страдать.
Нам дозволенно все. Джипы, яхты и часы.
Все самое лучшее, все самое дорогое.
Нам насрать на справедливости весы.
Мы помешались на вере. Не будет отбоя
Постройке зданий бесполезных. Пусть люди будут тупыми.
Пусть от травм болезненных подыхают в мученьях
Без нормальной мед.помощи, но Бога имя
Всегда будет на их устах и разных ученьях.
35.000*2.000.000=70.000.000.000