Они кружились так легко и беззаботно,
Их взгляды звездным светом озарялись.
Лишь вместе сердцем чувствуют свободу,
В тепло объятий нежно окунаясь.
Они молчали, да и слов не нужно было,
И не боялись, ведь всецело доверяли.
Хоть тени прошлого навечно не забыли,
Всех тех, кто боль принес, всегда прощали.
Они мечтали так по-детски и наивно,
Лучами солнца души мир обогревали.
Их помыслы всегда чисты невинны,
Порою невозможного желали.
Они любили очень преданно и сильно
До той поры, пока их вновь не предавали.
Теперь облиты ядом лжи обильно
Две жизни, две судьбы и две печали.
Они кружились так раскованно и страстно.
Сплетенье рук, застыло время на момент.
Союз их крепок, бедам больше неподвластный.
Тяжелой участи решительный ответ.