Тепло души в чём измеряют,
В какой системе единиц?
А мудрость? В джоулях или Паскалях?
В чём каждый хочет жизнь постичь?
Рай в шалаше? Дворец с тираном?
У каждого есть выбор по душе,
И только у счастливчиков совпало:
Дворцовый рай. детишки и "Порше".
Но есть другие наслажденья:
Рыбалка с милым и рассвет.
Звон тишины, лягушек пенье.
Стыдливо-нежный волн привет;
В лесу чудесные мгновенья.
Как слайды в памяти храню...
Ну разве могут быть сомненья,
Что я неправедно живу?!
Волгоград В.Сарепта