Как много пережить мы можем...
Удары хлёсткие судьбы
Вонзают в грудь свои занозы.
Чтоб слышать плачи и мольбы.
И распластавшись у иконы
От Бога милости мы ждём,
В отчаяньи, всем так знакомом,
Молитвы шепчем, слёзы льём.
Чтобы суметь с колен подняться,
Собрать все силы и - вперёд,
Идти и жизнью наслаждаться;
Есть крылья? Ну, тогда - в полёт!