Пустой автобус ночью до метро,
Трещит фонарь,
И темное окно
Безжалостно завыло
Небо, обожгло глаза
Но я не верю в чудеса
И елка тихо так стояла,
Как будто бы не замечала,
Что смотрят на нее,
А я заметил!
Как горит звезда,
С 14 этажа
Упала капля тяжелее плети
Ударом по косым плечам,
И улица как будто шрам,
Уродливая дрянь,
Заставит уходить
И снова тяжело дышать...