Пусть мои строки не будут известны
Не станут "цитатным текстом"
Не в каждом найдут своё место
Пусть меня читает всего один человек
Пусть всё исчезнет на тысячу лет
Пусть так и не вспомнив, меня сразу забыли
Пусть меня закидают камнями и пылью
Я всё равно
Не изменю своего стиля
Я буду писать без копии других
На то я и родился, я такой один
Грустный я- грустные стихи
Так как приходит всё из-за души
Что ты тут видишь?
Через строки умею я кричать?
Чувствуешь разрыв внутри
Или ты просто любишь читать?