Экспромт обоим
Ну вот и отработал жизни зуммер! Кого теперь в случившемся винить? Он бурно жил и очень странно умер, Но… ведь иначе не могло и быть! 2015 г ------------------1 min read
СлушатьНу вот и отработал жизни зуммер
0
0
896
Give Award
Other author posts
Фрагмент памяти
…Да, помню всё, конечно, помню! Таинство грёз и нежность струй, И тот последний поздний вечер, И твой последний поцелуй. Метель февральская резвилась,…
ПО ЗАКОНУ ЖЕЛЕЗНЯКА?
И хоть они жили в век разных систем, Кто скажет нам, как, по какому закону С обеими так же случилось, как с тем, Кто шёл на Одессу, а вышел… к Херсону?mm Из песни советских лет о матросе партизане Железняке, который вёл сво...…
Заждались
экспромт Всё ждём и ждём, его всё нету, Послушай, друг наш, объявись! Тебя, Борисович, к себе тут Мы – понимаешь – заждались. * рисунок из интернета. Вероятно, ждут Чубайса. 2015 г…
Дебилизм
экспромт Людям присущ коллективизм, Если они даже мудилы. Но что такое дебилизм? - Да вот же тут они - дебилы. 2015 г * фото из интернета…
Comments
You need to be signed in to write comments