***
А так красиво начиналось, и пела музыка вдали.
Он рисовал свои пейзажи, на теле мира,
старенький Дали.
Дух моря предлагал свои подарки, морской капустой угощал.
А наигравшись от отчаянья, окатывал в девятый вал.
Пернатые плели в экстазе, свои весенние псалмы.
Мы целовались на бумаге, кульбитом странных связей – МЫ.
Живые пленники событий. Союзники прекрасных лет.
С погрешностью одной десятой, выходим в ночь встречать рассвет.
А так красиво начиналось и так наивно не спалось.
Так странно душами срасталось,так вечно,
только это ложь…
Из книги: "Стихи на песке"