Новый Год опять на пороге,
Чем одарит он нас с дороги -
Счастьем, радостью иль невезением,
Позитивом или сомнением?
Очень хочется верить в чудо,
Пусть оно непременно прибудет
С Дед Морозом или же с вьюгой,
Со Снегурочкой, пусть только будет
Добрым, ласковым и пушистым,
Хороводом снежинок лучистых,
Пусть все беды людей заморозит,
Счастье тройкой удалой развозит,
В каждый дом счастья впустит безмерно,
Перебор не случится, всё верно.
Пусть ликуют торжественно люди,
Все, кто ждёт новогоднее чудо,
И оно непременно случится,
Слышите? Уже кто-то стучится!!!
31.12.2017г
Волгоград В.Сарепта