Я всё это к тому,
что здесь советов вообще не может быть.
Люди сходятся и расходятся, у кого как получается.
А пикапером кого угодно можно окрестить,
Особенно если он не объясняется..
Додумывать можно что угодно,
Не хочет, значит есть причины,
Если играет, останется одиноким.
Но не все ж пикаперы,
Поверь, азные бывают мужчины.