Устала биться на всех фронтах,
Иду куда-то прямо вдаль.
Тяжек груз на моих плечах,
Но мной не одолеет печаль.
Оставляю за собой рай и ад,
Иду куда-то прямо вдаль.
Пусть мосты за мною ярко горят,
Мне будет ничуть не жаль.
Стремлюсь гармонию найти,
Иду куда-то прямо вдаль.
Счастье, меня приюти,
Я усвоила всю мораль.