Обижаться бессмысленно на этот мир,
Трата времени это, поверьте.
День сменяется ночью, а ночь сменит дни
В любой точке на этой планете.
Жизнь - всегда череда из побед и потерь.
Убывает волна, прибывает.
Есть единый закон для всех в мире людей.
« Всё всегда хорошо» не бывает.
Если что-то случилось и в жизни беда,
Череда наступила невзгод.
Откровенно, спокойно спросите себя:
Это будет бедой через год?
Наши слёзы, проблемы лишь близким важны,
Они любят нас, слушают вечно.
Стоит ли обижать тех, кому мы важны?
Если всё в мире так быстротечно.
На других смысла нет обижаться, поверь,
Все живут, как им надо, как выгодно.
Ты на них не смотри и себя не жалей.
Изучай, а затем делай выводы
2 min read
СлушатьБессмысленно
-1
0
443
Give Award
Other author posts
Сказка жизни
Не войти в одну реку нам точно дважды, То что было, то было. И не вернуть. И по жизни и в сказке тот, кто отважней Выбирает себе не простой точно путь. …
Холодно
Холодно, очень холодно. И причина, увы, не зима. Босиком я бродила по комнате, Хоть давно уж сгорели дрова. …
Ушёл и Бог бы с ним
Ну что ты, милая, не плач. Прошли уже дожди. Он ведь любовник, не палач. Не любит - уходи. …
Не спеши
Говорят, в глазах так много видно, Видно то, что скрыто, что внутри. Больно ли тебе или завидно, Всё, как на ладони – посмотри. …
Comments
You need to be signed in to write comments