напиши мне закат
и всё, что услышишь,
пока летят капли
на сонные крыши,
а птицы поют
без единого слова,
и я сразу пойму,
и всё пойму снова.
опиши мне мечту
без смысла и цели,
что - не там и не тут,
и является целой,
напомни про всех
нас помнящих вечно,
пока летит снег,
и наври мне конечно.