Люблю тебя, имярек,
и только тобою дышу.
В холоде твоих "нет"
страсти огонь тушу.
Вижу тебя в каждом сне,
и за покровом век,
Солнцем сияешь мне,
любимая имярек.
Я за тебя молюсь
всем мне известным богам.
Ты - половина меня,
тебя никому не отдам.
И на устах моих
будет звучать век
Самоё важное слово -
- имя твоё, имярек.
Ты лица меняешь свои,
в моей появляясь судьбе,
Но я узнаю тебя,
и себя отдаю тебе.
Ты - жизни каждого суть,
и всякая жизнь - это ты.
И на могиле моей
твои прорастут цветы.
Я тебя буду ждать,
кем бы ты не была.
Как бы себя когда-то
ты бы не нарекла
Время нас подождёт,
любимая имярек.
Подвластно тебе одной
его умерять бег.