Моленье вы мое поймете
(Я не готов его читать).
Дозволено бывать в полете.
Дозволено всегда летать.
Дозорная звезда схраняет.
Пленяет завещаньем Бог.
Вхожу. Один глубокий вдох -
И Белый свет нас пеленает.
Нет ничего, что к нам взывало
Да просто так, без крика "Пли".
Я говорил себе, вставая:
"Смотри!".
Тут многое не поменялось.
Из истин мне одна ясна -
Великосветлая весна
Всегда Весною оставалась.