ВКонтакте открываю –
И вновь к лицу рукой.
Какая, к черту,«зая»?
Ты кто вообще такой?
С х..ра ли я – «родная»?
Ты с дуба рухнул, что ль?
Меня зовут Наталья,
По имени изволь!
Не нравятся мне клички,
Я имена люблю,
Но снова вижу в личке:
«Мой котик, I love you»!
Какой я, в жопу, котик?
Мне скоро 47!
Ты на своей работе
Там охренел совсем?
Пуд соли мы не съели,
Не выпит брудершафт.
Но снова менестрелем
Ты заливаться рад.
Ты хочешь в быстром темпе,
А я – наоборот.
Окей, ты будешь Бемби!
А что? Тебе идет!