Наверное, не лето впереди.
наверное там будет не тепло.
Дожди пойдут, наверное, дожди
размажут облака через стекло
автомобиля, спальни, - всё равно.
Наверное, понадобится зонт,
когда увидишь вдруг своё окно
со стороны где раньше горизонт
лежал. На улице нет дней,
похожих на несобранный букет.
И тени от чернеющих ветвей,
напомнят что здесь листьев больше нет.
Наверное, всё это не конец,
когда не лето будет позади.
И выпавший из облака свинец,
подскажет, что не осень впереди.