Я разрушила собственный дом
Моя сила, не выдержав фальши,
Разметала всё то, что в нём,
Раскидала, куда по - дальше.
И с тех пор на руины смотрю
Я с той болью и с той тоскою.
Я не строю, я гнёзда вью..
И уже не зову за собою
Мне казалось, что силы моей
Хватит нам на двоих...
Всё пустое.
Нет в судьбе подходящих парней
Есть одно:
Твоё и чужое.
22.03.18