Пусть бесконечен был наш путь -
Мы были твёрже, чем металл.
Но чистой оставалась суть,
И засияли, как кристалл.
Пройдя и воду и огонь,
Друг в друга мы влюблялись вновь,
И в нас, как колокольный звон –
Неугасимая любовь.
Пройдя агонию любви,
Друг к другу прикипели мы,
Огонь, не гаснущий в крови,
С тобой сберечь сумели мы.
Мы здесь одни лишь и для нас
Любви не меркнет вечный свет,
Мы перед всеми без прикрас,
И в нас живёт небес завет.
В нас суть одна, одно лицо,
И в вожделении своём
Приходим мы в конец концов:
Мы знаем, чувствуем, живём.
И наша жизнь – одна для всех,
А в жилах – голубая кровь,
Один на всех у нас успех!
Одна на всех у нас любовь!
20 - 21 июля 2019 г.