Ты покинул храм родной души,
Затерялся в коридорах суеты.
Зов пуруши посильней туши!
Для системы смесь питательная ты..
Так, в офисе проводишь свое время,
И что в работе - жизнь, не зная,
Как будто не живешь, а тянешь бремя,
Без цели потихоньку умирая..
2013