Если ты видишь, что тебя постиг ряд испытаний,
Завали эти ис пытания нафиг,
Потому что нет никаких гарантий,
Что человек не предаст и не свалит..
А испытания могут довести до паранойи,
Если зациклиться на недоверии,
Будет казаться что никто не достоин,
И непомерно вырастут отбора критерии..
И тогда испытывать(мучить) придётся
Человека любимого и денно и нощно..
И однажды он просто уйдёт,
Потому что зацикленность эту поймёт..