Понедельник режет асфальт
Серой данностью напополам
Режет улицы, горечь и скальп
Мой снимает для плясок
К чертям!
"Пустошенностью" дышит вся внутрь
И у неба
У самой души
Не спеши ты во мне утонуть
Глубоко
Глубоко
Не спеши
Мне поют о судьбе, о любви
И о горестях тоже поют
Тянут руки до нежной груди
Норовя заглянуть в центра суть
Нет меня и ни с ним, ни с тобой
Оболочкой сшиваю края
Отдаю я не душу, а плоть
Нет меня
Нет меня
Нет меня