Там его сразу начала окучивать другая..
Ну, типо, сразу стал очень нужен,
Ага, соперничество просто почувствовала..
И решила доказать, что она лучше..
Я просто ухожу в андеграунд,
Потому что конкуренцией не страдаю,
Особенно пошлостью,
Любить и соблазнять это разные вещи,
Соблазнение всегда имеет похмелье,
А любовь это вечный двигатель и вдохновенье..
Но иногда обороты двигателя-то лучше унять,
Чтобы конкуренток вместо него не вдохновлять. 😁
Так что пусть дальше соблазняют,
Пока он ничего не понимает.
Займись своим делом и не теряй время..
А он пусть сам разбирается,
Лучше будет потом знать, что от женщин вокруг можно ожидать.. 🤷♀️