Нам когда - нибудь станет легче
Тяжёлые жернова жизни перемелют это в муку
Мы вырастим из размера этой проблемы
И на все это сможем поднять руку
Опуская её, отпускаем все то
Что так умирало и разлагалось внутри
Мы больше не прячем боли и слез мы стали взрослыми
То что горело-остыло и отвалилось каростами
А одиночество уже не путь, мы оставим его позади.
Больше не слышно крика, что внутри твоего убежища катился эхом по стенам
Я снова вижу отражение в зеркалах
Мне хочется говорить и смотреть людям в глаза
Что то планировать, улыбаться, я уже не лечу по жизни, я еду в ней на тормозах.
Что это? Конец, начало, середина или просто какой то этап ?
Мы были любимыми и ради этого тоже стоило жить
Я буду писать книги, варить варенье или открывать какой то стартап
Я научусь любить, я готова, а не случится -мне некого будет винить.