Суров Сварог среди зимы -
Даждьбогу не даёт светиться,
И мёрзнут при полёте птицы,
А мы? - уже поём псалмы.
Устали все вести борьбу...
Где отчий дом, Даждьбожьи внуки,
В котором нет ни слёз, ни скуки?
С Мокошей Доля ткёт судьбу.
Сварог, нас всех ты вразуми,
Не дай беды большой случиться!
Как языкам объединиться,
Среди всей этой кутерьмы?