Всё во что я верю,
Что в мире любовь живёт
И только откроются двери
И тут же меня спасёт
Опьянит своим нежным взглядом
Обнимет возьмет с собой
И ничего больше не надо
Так как рядом любовь
Рассветы станут теплее
Приятнее пение птиц
И это чувство сильнее
И оно не знает границ
Любовь ведь такое чувство
Ради которого жить
А значит не будет пусто
Надо себя ей дарить
Всё во что я верю,
Что в мире живёт она
Ещё дыханье за дверью
Говорит что та влюблена
И в миг отроются ставни
Обретут краски миры
И так на душе приятней
Что она это ты!