На дне океана Вселенной,
Найти б Два Кусочка Неба.
Не надо Луны бесценной —
Два Синих Кусочка мне бы...
На небо звёздные сети,
Накинула Бесконечность.
Два Синих Кусочка эти
Меня превратили б в Вечность,
Которой не будет надо
Воды и краюхи хлеба,
Которая будет рада
Двум Синим Кусочкам Неба.
27 марта 1998г.(с)