сегодня вечером, я думала, что встретила наконец таки своего принца на коне,
но нет, показалось.. 🥺
это был конный патруль, а я-то и не разглядела их сразу, в темноте..
😅
сегодня вечером, я думала, что встретила наконец таки своего принца на коне,
но нет, показалось.. 🥺
это был конный патруль, а я-то и не разглядела их сразу, в темноте..
😅