Художникам не верят после того, как продавались какие-то непонятные учебные курсы, от якобы художников и инсте, но оказалось, что это пустышка, просто скачанные уроки из ютуба, поэтому люди сейчас не особо доверяют всем этим курсам, особенно после инфоцигане (название дебильное кстати )). Хоть гуру уже никто не слушает, и больше реально юморят, но весь этот обман, делает своё чёрное дело.. И подрывает доверие..
Даже в любви так, раз обманули, два, потом уже и не веришь.. хоть и понимаешь всё..