Я куплю себе розу белую
И поставлю ее на окно,
Буду холить ее мою бедную
И любить,как тебя;так давно..
Буду я за нею ухаживать,
Буду нежные слова говорить,
Все ее прихоти буду уваживать,
Чистой водою поить.
Среди ночи проснусь,подойду я к ней
И спрошу тихо-тихо:"не спишь?"
Но она ничего не ответит мне,
Так и ты как всегда промолчишь...
Я сорвусь на нее,разломаю вдруг
И почувствую боль своих рук,
А по ним потечет кровь алая,
Вот такая любовь,мой друг!..