Событий тонкие страницы
Лежат блокнотами в карманах.
И прошлое опять стучится,
И оседает в чемоданах.
Дожди идут, попеременно
Питая землю, город, сердце.
И боль проходит постепенно
С вечерним чаем из инерций.
Как много станций в жизни нашей.
Измен под "честной" постановкой.
Да, верить больно, даже страшно,
Но сохрани в себе ребёнка.