От воспоминаний слёзы, ну и пусть.
Ночи одинокие навевают грусть.
Призраки и духи корчатся во тьме,
Крики их и стоны, нет,не обо мне.
Таких,как он красивых, не может больше быть.
Того,что с нами было,другим не повторить.
Отдай мне эти письма,красивые и нежные,
Чтоб, обнимая,ранили меня слова мятежные.
И мост разрушь, идут где караваны,
Чтоб те остановились,залечили раны.
Когда наступит утро,прошлое уйдет,
Но день воспоминаний ко мне опять придёт.