Ни забот, ни тревог
В этом царствии лени.
Максимальный комфорт –
Это не преступленье.
Хороша и свежа,
Будто высохший персик.
Кто хотел, тот и жал
Эти жухлые перси.
Не жена и не мать,
Даже не «разведёнка»,
Вот бы всё променять
На слезинку ребёнка.
7 июля 2012 г.