Сегодня неудачный день, точнее век..
Я признаю свое падение
Да, я ужасный человек!
Вы правы, ни к чему сомнения
Я грубиян, посланник дьявола,
Не стою Вашего мизинца,
Моя душа в болоте плавала.
Ну что же, ждите принца.
А я не буду больше бредить
Соединением наших тел,
Хотя позвольте мне отметить
Я Вас обидеть не хотел.
О, как я рад, мой ангел милый,
Вы не порочны, Вы другая,
Ваш взгляд печальный и унылый.
Вы мое сердце разбивая
Не знали, может быть, об этом
Или наивно полагали,
Не выдают сердца поэтам
И им неведомы печали..
И напоследок плюньте в рожу.
Хотя я стал от Вас зависим
Я Ваш покой не потревожу.
Прощайте и не ждите писем.
Я утолю тоску о Вас
В вине и миллиарде женщин,
Забуду профиль и анфас..
Я негодяй, подлец, изменщик?
Из Ваших уст подобных слов
Услышать я не ожидал.
Вы были выше облаков,
Спуститесь в адовый провал
И будьте рядом до конца,
В любой моей неправоте,
Не обещаю Вам дворца
Но даже в полной темноте
Я освещать Вам путь готов
Кидая в топку свою душу,
Да, я дурак из дураков,
Но свое слово не нарушу.
Я в ожидании умолк.
В моих руках дрожит рука
И Ваша кожа словно шелк.
Но Вы сказали: "Никогда...
Я никогда Вас не покину,
Возможно я сошла с ума,
Но не вонзаю ножи в спину
И не пугает Ваша тьма.."