Мы словно облака
Плывем в потоке жизни.
На небе средь ветров и суеты.
Сегодня солнце светит,
Ясно и спокойно.
А завтра в гром и грозы
Попадаешь ты.
И эта переменчивость погоды,
Совсем не предсказуема порой.
Плывем по жизни мы
Сквозь гром и грозы
На встречу со своей судьбой.