Сегодня я ветер
На мне твой свитер,
Связанный из снов
И добрых слов,
Шëпота листвы,
Дождевой воды,
Лесных бурьянов
И ягод пряных.
Буду летать, парить
Настроение дарить.
Шелестеть листвой
И бежать волной,
На берег реки,
Где ждут рыбаки
Тяги речной,
Улова с водой,
Пошалю и в парке
Листопадом ярким,
Закручу торнадо,
Так вам и надо,
Запрягу я облака,
И пришпорю за бока,
Облечу весь мир земной
И усну в траве с тобой.