Нам бы жить в Питере,
;;Окнами на Фонтанку.
;;Чижик-пыжик водку пил.
;;Ах, шарман, ах, шарманка,
;;Ах, шарманщик...
;;Я прикрываю усталые веки.
;;Сколько счастья, Боже мой.
;;Всё - в одном человеке.
;;Ты устало сбросишь со лба
;;Непослушную прядку.
;;И ласкаешь колени мои торопливо
;;Сколько счастья, Боже мой -
;;Делать тебя счастливым!
;;
;;Как погода в Берлине? В Крыму?
;;Мне хотелось смеяться.
;;Лишь Гостиничный номер -;
;;Вечное наше Палаццо.
;;
;;На базаре счастье,;
;;Не для нас раздавали.
;;Разменяв полушку на жалкие медяки,
;;Лишь в твоих руках -;
;;Я звучу Скрипкою Страдивари
;;И взахлёб допиваю остатки лета
;;С твоей руки.