Да видела я эти фейковые ролики, о якобы замаскированных под русских северокорейских солдатах, якобы воюющих с Украиной, а что они без маскировки воевать не могут?! ппц.. ребята, теперь я понимаю высказывание Лаврова, когда он заматерился, на подобную дичь.. блин, как и говорили, Трамп пришёл к власти, опять будет задирать "ядерные" страны.. 🤷 никто этим фейковым бредням не удивляется, но каждый в инете уже высказывается.. главное что даже сами американцы всё понимают, а это значит, что здравый смысл пока ещё побеждает..
1 min read
СлушатьЕсли честно, нет желания вообще комментировать это....
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Люди постоянно падают, главное всегда подниматься.. 🤔
Именно поэтому я не могу сама проповедовать, Я обычный мирской человек.. И я не знаю, должен ли быть образ жизни прям тотально тиранским пуританским, или нет, Но без Бога…
У меня сегодня родились два тигрёнка.. 😁 (The lil' Tigress..) 🙌
Не зря мы всю ночь готовились, трудились, И в награду за старания Две полноценные тигриные песни на свет родились.. Ещё конечно нужно довести до ума…
about America 🇺🇸
Я не считаю Америку плохой (или хорошей), Люди не виноваты в том, что делает власть, И ту песню* об Америке поют американцы Для американцев,…
Каждому своё.. тут я уже вообще не причём 🤷😆
И да, Ты меня конечно извини, Но теперь это только твоя жизнь, И меня она больше уже много лет не касается.…
Comments
You need to be signed in to write comments